FORTDELI

Receitas

Rabada no Tucupi

Ingredientes:

- 1 e 1/2 Kg de rabo de boi Fortdeli;
- 1 cebola grande;
- 5 dentes de alho;
- 6 pimentinhas de cheiro sem semente;
- 5 maços de jambu;
- 4 maços de chicória;
- 2 maços de cheiro verde;
- 2 cubos de caldo de galinha;
- Corante alimentício (ou colorau);
- Tempero completo e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparo:

1 - Limpe bem o rabo e tempere com pimenta-do-reino, o corante e o tempero completo.

2 - Leve ao forno até dourar por cerca de 2 horas (certifique-se de que a carne não está crua).

3 - Enquanto a carne assa, lave bem o jambu, ponha água para ferver e escalde bem; em seguida, tire da água e reserve.

4 - Em uma panela grande coloque o tucupi com a cebola picadinha, o alho, as pimentinhas, chicórias, o cheiro verde e caldo de galinha.

5 - Deixe ferver bem até cozer as verduras e acrescente o rabo já assado e o jambu; se precisar acrescente sal.

6 - Sirva com arroz ou com o charuto de couve.

Acesso Rápido

Contato

Frigorifico Fortefrigo, localizado na PA-125, Paragominas - PA