1 peça de contrafilé Primerata de 1 kg
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de cominho
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de ervas finas secas
INGREDIENTES PARA A BATATA ROSTI
- 300 g de batata
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo provolone ralado
- 2 tomates cortados em rodelas]
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os temperos.
Em um saco plástico, coloque a carne e o tempero.
Feche bem e deixe marinando na geladeira por, no mínimo, duas horas.
Acenda a churrasqueira, descarte a marinada e coloque a carne na grelha e asse até o ponto desejado.
Para preparar a batata rosti: descasque as batatas e rale no lado grosso. Misture com o parmesão e o provolone.
Divida em seis porções e em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite, espalhe a massa como uma panqueca grossa, doure a batata dos dois lados.
Pique bem as azeitonas formando uma pasta.
Sobre cada batata coloque uma rodela de tomate, uma porção de pasta de azeitona e decore com folhas de manjericão.
Acesso Rápido
A Fortdeli
Produtos
Certificações
Confinamento
Frigorífico
Contato
Centro de distribuição(CD):
Frigorifico Fortefrigo, localizado na PA-125, Paragominas - PA